На ветру качался куст сирени

На ветру качался куст сирени,
веточки отбрасывали тени,
лучик путался в цветах
и в таких похожих лепестках.

Лепестков найти тех нужно пять,
тогда удача станет вас искать,
может удачу снова ищешь ты?
Помогут ли в тех поисках цветы?

Цветком сирени можно восхищаться,
недолго красотой сирени любоваться,
но это время с солнцем и дождём
весною называется, его мы ждём.

Снова на ветру ветки сирени,
ищет кто удачу среди лепестков?
Удача будет с нами рядом,
если для неё работаешь и ждёшь.

Удача приходила незаметно,
как несмелый лучик сквозь сирень,
к себе привлечь есть средство,
открыты сердце для неё и дверь.

Пусть удача в них заходит,
работы видит результат,
снова она к тому приходит,
кто ей условия трудом создал!

Фотография из интернета.
6.01.2016.


Рецензии