22. 03. 2013

Операция души...
Сарказм молчания в ответ.
Так можно умереть.
Уйти и не вернуться.
Хм,наверно эти строчки бред.
Ведь вокруг говорят:"С любовью успеется."
Прошу,осторожно!
Операция души...
Шрам?


Рецензии