***

Ты ко мне придешь на закате дня
О тебе грушу ты любовь моя
Красотой пленен, ты мои мечты
Они воплотятся, знаю это ты

Я тебя дождусь на закате дня
Ночь такая темная страстная она
Пусть нам будет вечностью, говорит луна
Нам мерцают звезды время не храня

Каждая минута опьяняет нас
Все по капле выпьем
Как в последний раз
Время незаметно, время не для нас


Рецензии