Сыну

Мой дорогой, мой милый сын!
Лучше нет, чем ты, на планете.
Ты у меня такой один!
Лучик солнышка в сердце светит.

Нет улыбки светлее и краше,
Тебе годик уже, ты растешь!
Ты – любовь и надежда наша.
Самый лучший, на папу похож.

Так расти же красивым и смелым,
Чтобы веру в сердце берег!
Нам всегда до тебя есть дело,
Чтобы ты со всем справиться смог.

Я тебя, мой малыш, слышу,
И все просьбы могу рассудить…
Ночью слушаю, как ты дышишь,
И  движенье боюсь пропустить…

А ты «мама» сказал и веселый шажок
Сделал весело, непринужденно…
Я хочу, чтоб всегда ты нас радовать смог,
Шел по жизни легко и спокойно


Рецензии