Весенний день

В позолоте день искрится,
Дышит свежестью рассвет,
Пар с земли, как пух струится,
Растворяя ранний свет.

Грач расхаживает важно,
Обронив в ручей перо,
Ручеек журчит отважно,
Забираясь под крыло.

И капель звенит ритмично
Средь веселый, детский смех,
День несется мелодично
С настроением для всех.

Я стою и надышаться
Ароматом не могу,
И хочу Весне признаться,
Что ее, как мать, люблю!


Рецензии