Ведь этим двоим вместе быть суждено

Все реже скучаю, все чаще "мне пофиг",
И вряд ли растаю от взгляда и слов тех.
Не помню я образ, во снах ты все реже,
И нет больше фото и в сердце нет рези.
Ты будто и не был, я просто читала,
О том, как я год по любви горевала.
О том, сколько слез и улыбок счастливых,
Не помню я больше ошибок ранимых.
Ты мною забыт, в голове теперь пусто,
И сердце молчит, только все же мне грустно.
Я знаю, однажды мы встретимся вновь,
Сойдутся в одну сотни тысяч дорог.
Посмотришь в глаза - попытаюсь пройти,
Но мне от судьбы в этот раз не уйти.
И длинные пальцы обхватят запястье,
И мысль промелькнет "вот так выглядит счастье"!
И сердце вдруг вспыхнет и вновь застучит,
Хочу обернуться, но вдруг пролетит,
Растает, исчезнет и будто бы сон,
Он вновь догорит, и потухнет костер. 
Но нет, не сейчас, он притянет поближе,
Я снова почувствую, как же он дышит.
Весь мир исчезает, есть двое на свете,
Должно быть всегда - от большой любви дети.
И белые голуби, клятва, кольцо,
Ведь этим двоим вместе быть суждено


Рецензии