Новости острова

...
Новостей снова нет, каждый день похож на предыдущий степенью пиковых впечатлений, даже если часть из них в социальном мире принято считать мелочью. Каждое новое впечатление- нивелирует старое, создавая ощущение непрерывного постоянства круга Блаженно-одинакового состояния. Лишь в легком северном ветре, при фокусе внимания на него, чуть улавливаются остатки напряжения, разбавленные солью океана. Лёгкое волнительное чувство сострадания и беспокойства от того, что не возможно передать и дать этому описание. В такие моменты вскрываются чувства тревожного ощущения, мысленного возвращения обратно, в социальную коммуникацию.. с сомнительным наименованием "мир" ..
"-А может сейчас глянуть, заглянуть снова, ненадолго всех проВедать?..", на поверку нередкий вопрос... Иногда стоит оглянуться.Часто в пути вижу рассветы на острове, нередко они за спиной и я оглядываюсь, но продолжаю свой путь до определённого заката,.

 Теперь понимаю значение выражения: " К раю указателей нет", ибо говорящий о рае,рискует потерять его. На  фоне эха прошлых воспоминаний время шлифует наше восприятие необходимости собственной миссии, в настоящем, закладывая очередное напоминание, что все начинается здесь и сейчас, пока в твоем распоряжении Это Мгновение!Делай очередной выбор именно сейчас друг! Тебя нет в прошлом! Ты только здесь и сейчас!
Жизнь Продолжается, так найдем силы провести ее впечатлительно, тем более находясь в неВедении, когда позовут нас "домой"!


Рецензии