Любит не любит

Мы пили виски, курили сигары,
Темнело за окнами быстро,
Из нас не вышло прекрасной пары,
Зачем ты подходишь так близко?
Ты женишься скоро, лечу я в Париж,
Мы встретились просто в баре,
«Милый, иди к ней! Меня ты услышь!»
Вдвоем напились, не вчера ли?
Но если ты любишь меня всей душой,
Так искренне, нежно и сладко,
Тогда проведу я всю жизнь с тобой,
У нас пройдет она гладко.
28.08.2015 г.


Рецензии