Ручьи

Снова-снова нам на радость всем весна
Возродила на деревьях кружева,
Разукрасила цветами все сады,
А ручьям большие сделала хвосты.
И бегут они счастливые звеня,
Словно силушка внутри богатыря.


Рецензии