Как дороги, все больны

А в России, а в России,
Выучились все, и крутые.
И копируют, копируют, как дураки,
А дороги, а дороги, всё больны.

И все лечатся, и лечатся, как встарь.
Только нет, от дури, у врачей, лекарств.
Так расстроила нас, Киевская Русь,
И турецко-волжский, Улус.

А в России, а в России,
Господа-то, покупные.
Ах, истории, не знают, дураки,
Что дорог,  не строят, для больных.


Рецензии