Поэт не лжёт, а повествует

Экспромт-шутка на

«Не верьте поэтам:
Они все - лгуны.
В себя лишь одних влюблены.
Не верьте поэтам,
Они все - с Луны,
По сути поэты -
Экстракт белены.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Поэт не лжёт, а повествует,
Фантазией своей рисует,
Сегодня это, завтра то,
Мозги его, как шапито.
На счёт с Луны я сомневаюсь,
Я ж не поэт, им быть пытаюсь.
И в помощь мне не белена,
А два водяры стакана.
И вот уже течёт проворно
Река из рифмов плодотворно.
Но, почему-то много мата,
Да, - эпизоды все разврата.
Из них бы склеить мне поэму,
А тут Саркелов сразу в тему,
«Не верь поэтам» муд@кам,
Тем более их, бл@дь, стишкам!
И вот уже себе не верю,
Ищу вчерашнюю потерю,
А вот, упавший карандаш,
В углу чувиха, - не мираж?
Не помню, что вчера стряслось,
Нo без любви не обошлось.
Вот на столе из ЗАГСа справка,
Теперь женой мне будет Клавка,
Да, тут мне водка не поможет,
Развод, - разврат сей подытожит! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/02/2016


Рецензии