причудливы фантазии

Причудливы фантазии времён давно прошедших,
Бегут как воды речки, зажаты в берегах,
В них самолёт и конь в объятьях ручек детских,
И облака драконом расплющены в горах.

И одинокий путник на тропке слишком узкой,
Чтобы идти вдвоём и чувствовать плечо,
Несёт свои надежды, мечты свои и чувства,
Когда совсем уж холодно и очень горячо.

Причудливы фантазии, как схемы линий жизни,
В них всё, что сам придумал, иль встретил на пути.
И ищешь с интересом вокруг и сверху, снизу,
А где ты сам в фантазиях, и как себя найти.


Рецензии