Трудный февраль..

Трудный февраль..
Очень важная память..
Взглядом тебе "прощай"..
И не вернуть, не оставить..
Грустные очень дни...
Сердце плачет надрывом..
Жизнь потерялась..увы..
Асистолия...

61022060r


Рецензии