Жене в день её рождения

Сегодня день рождения твоё,
Я очень рад, что ты на свет родилась.
Душа моя торжественно поёт
Всё от того, что ты преобразилась:

Была грустна, задумчива порой,
а я терпел и никогда не спорил...
Но не задумывался о другой
И голос сердца мне об этом вторит.

Одну тебя любил, люблю,любить желаю.
Обидеть не могу...Как можно обижать?
И об одном всегда не забываю:
Ведь ты жена! Детей ты наших мать!

22.04.1988 г


Рецензии