Надежда

Мне жизнь подарила всего-лишь надежду,
Надежду на сладостный мир.
И мне поделиться с тобою не трудно
Кусочком надежды своей.

Пусть это так трудно поверить мечте,
Но все же я буду, я верю тебе
Надежде, что свет озаряет во мне.


Рецензии