что осталось

Как быстро пробежалась
По мне твоя волна
От лёгких брызг устали
Зажмурились глаза
Как двери заскрипели
От ветра уходя
А может ты довольна
Меня вернуть нельзя
А что в тебе закралась
Осталась от меня
Лишь губ моих рисунок
Не смоешь среди дня
Листая мою книжку
Ты все зовёшь меня
Сугробы пожелтели
Ушла и боль моя


Рецензии