Сникерсни...

                Для Деревенской завалинки - Весёлые консервы.
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2016/02/06/2642


В поход  отправились друзья,
А без еды никак нельзя...
Мы взяли  местные дары
С собой - консервы из икры..

Ищу всё время смысл и суть,
Кто предложил мне сникерснуть?
А я, от голода дрожа,
Без открывашки и ножа.

Вопрос терзает по утру:
Кто в банки тут метал икру?
Консервы нравятся вполне -
Сосиски псу, а, может, мне?

К тому же, тут ласкает взор   
Один в один - мой пёс - Трезор.
Найдётся ли? - Сомнений нет...
Смотрите, вот его портрет...


Рецензии