хватит сидеть на месте

уезжаю!
хватит сидеть на месте.
пакуй чемоданы, мам
тороплюсь.
меня ждут ветра,
там,
на Эвересте.
вот уеду и тот час в них влюблюсь.

ведь в стенах четырех не спасти,
душу, что на волю рвется.
будь ты рядом,
я б все сумела снести,
ты не рядом.
что мне остается?

уехать в город.
иль все же в горы?
ведь там спокойно,
тихо, легко.
на стекле запотевшем
рисую узоры
(забылась), а на плите кипит молоко.

все. я готова. к чему? не знаю.
уехать или
остаться тут.
свой скучный век на месте одном прожигаем,
а годы в паспорте мчатся,
бегут.


Рецензии
очень-очень круто

Антон Кромкин   29.02.2016 20:36     Заявить о нарушении
очень рада. что Вам понравилось! огромное спасибо! с уважением,

Рузаева Дарья   05.03.2016 21:30   Заявить о нарушении