Вы видели море...

Вы видели море, что цвета какао,
А рядом, блистая, плывёт бирюза?!
И горы укрыты гигантскою ватой -
Такой, что рассказам поверить нельзя?..

Вы видели солнце, что в море, купаясь,
Изнежит собою бегущую рябь,
В червленого золота мягких отливах
Захватит навеки в свой плен, не спрося?...


Рецензии