Твоя собака...

Твоя собака лежит на траве,
Сразу вижу, что зубы и хвост куцый,
Потому что в чёрной ее голове
Только чёрные пчёлы о стёкла бьются.

Мне на руку гусеница сползла
И свернулась в кольцо, одурев от лая,
Я, вообще, тебе не желаю зла,
А сегодня и зла, и добра желаю.

Солнце прямо и вниз посылает лучи
С охрененных высот, захотите - смерьте,
Я тебя люблю, нас с тобой разлучит
Только что-нибудь вроде смерти.


Рецензии