Стихиру-сайт стихов. Чтобы остаться в памяти веков

Стихи.ру - сайт стихов. Чтобы остаться в памяти веков.

В России Стихи.ру заглавный сайт стихов.
На нём творят без всяческих законов и оков,
Ларец показа мыслей, удали, коль есть ума, запаса слов,
Чтоб, навсегда, остаться молодым и в памяти веков.

Знакомятся, общаются иль слышат похвалу, что гений ты
И выражают преданность к тебе в своей большой любви.
Рифмуют без начала и конца, что попадЯ,
Такие, чаще, щедро, льют ведро помоев на тебя.

Сайт, так многообразием похож на древо жизни, как ни посмотри.
На ветвях вороны сидят галдят и галки, и скворцы, порхают воробьи.
На нём есть львы, слоны, медведи, даже, кенгуру,
Веселья, смеха, гадости и слёз в нём, просто, не могу.

Неправду говорят, что сайт был создан развлеченья, только, для.
Он ценен, кладезь мудрости - для глупых, неумёх таких, как я.
Я жить на нём и следовать за ним готов не только без штанов,
Но извините, дамы, голым в исподнее - без трусов.

Наверное, и я хочу остаться обнажившим крышу, душу
в памяти веков,
Здесь написавши
много глупых мыслей и простых российских слов.
---
Картинка не моя и не меня - из интернета.
---
Читатели мои, на сайте стихири.
Вы молчаливы так и потому милы,
Я всех вас обнимаю крепко и люблю.
И за внимание ко мне - вас, искренне, благодарю.
---


Рецензии
Эх, а я думала, это вы на фотографии...

Наталья Сорокина 8   06.02.2016 00:57     Заявить о нарушении
Наталья, вас благодарю.
Вы так милы, я вас почти люблю.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   06.02.2016 01:42   Заявить о нарушении