Гражданская лирика...

 
Под окнами мешки с мусором
Оскорбляют мой взор!!
На фоне распускающейся зелени
Это просто позор!!!
О, люди, неужели не жалко вам
Росистой свежести природы вокруг???
До чего же мы дожили...
Бескультурья, грязи..невежества ...круг...
Да уж, совсем недостойное,
Завершение обычного дня
"Мусор" в душе и под окнами,
И есть жизнь ваша...ваша судьба;

                Юлианна Нечаева


Рецензии