Ангел

Где-то там Моё окно...,

Затерялось в вечернем свете.

Скрип шагов застыл на снегу,

Там..., совсем на другой планете.

 

В этот Мир я вхожу чуть дыша,

Новый путь начиная сначала,

Как же трепетно бьётся Душа,

(Бешеный ритм..., как же этого мало!)

 

Взмах... и крылья расправлены..., в путь...!

Сяду Ангелом у окошка,

Вижу..., в окне Тебя,

А по снегу..., моя дорожка....

11.11.15г.


Рецензии
Грустно, светло и нежно. Вспомнился фильм "Мой парень-Ангел". Спасибо за создание чУдного настроения!

Смоляночка   02.02.2018 13:48     Заявить о нарушении