Жесть...

Жжутко...
Жжарко...
Сердце
Жжмется...
Ядкое
Жжало
В жжилах
Жжется.
Этим
Не жжестко
ЖЖучат
Других
Жжируют
Безбожжно
Хоронят
Жживых.
Привкус
Жжелчи...
Острая
Жжажда
Жжахнуть
Джина...
Здоровья
Не жалко.

         le.katOn


Рецензии