Одноклассницы. Разговор в автобусе

- Говорят, твой муж рыбачит?
Есть такие чудаки…
- Каждый вечер он на даче
Потому, как у реки.
Только время наступает,
Он – за дверь. И был таков.
На зарплату покупает
Заграничных червяков,
А сходить в кино могли бы
Или в лес. Там гриб растет…
- Так, наверно, кормит рыбой?
- Говорит, что не клюет,
Говорит, природа лечит,
Он в палатке месяц жил.
Так вчера спешил на речку,
Даже удочки забыл…


Рецензии