Гороховые суп, пюре и каша

Гороховые суп, пюре и каша…
Почувствуйте горошинку свою,
Пока она совсем ещё не ваша,
Когда она не рядом,
Не в строю
И может оказаться под периной
Кого угодно, если прозевать,
Ведь путь до двух колец  не очень длинный
И это парню надо понимать.


Рецензии