Весна сегодня на дворе...

Весна сегодня на дворе,
И светит солнце в небе ясно!
На сердце радостном, прекрасно,
Ведь, женский день в календаре!

Рассвет струится мне в окно,
И наземь падают капели!
Восьмое марта ждал неделю,
Я с нетерпением давно!



Припев:
Женский день, весенний праздник,
За окном капель!
Ветерок шумит проказник,
И звенит свирель!

Ой, ты милая подруга!
Свет в глазах горит!
Нет тебя милей в округе,
Сердце говорит!

Ветер кудри развивает,
Как дитя резвясь,
Он с девчонками играет,
Красотой дивясь!



Несется музыка кругом,
И сердце бьется так тревожно,
Альбом листаю осторожно,
Портрет твой милый вижу в нем!

Мне птицы пели за окном,
И соловей им нежно вторил!
Букет мимозы приготовил,
Поздравить с женским тебя днем!


Припев:
Женский день, весенний праздник,
За окном капель!
Ветерок шумит проказник,
И звенит свирель!

Ой, ты милая подруга!
Свет в глазах горит!
Нет тебя милей в округе,
Сердце говорит!

Ветер кудри развивает,
Как дитя резвясь,
Он с девчонками играет,
Красотой дивясь!


Рецензии