Любовь придет

Любовь Придет ко мне нежданно,
Откроет тихо сердца дверь
И спросит:"Ты ждала?..ведь правда?"
"Конечно я ждала, поверь..."
Отвечу тихо и покорно,
Как-будто знала наперед,
Что так негаданно, нежданно,
Как будто Ангела полет
Мне улыбнется так укратко
Тот близкий сердцу и родной,
Любимый, нежный, дорогой!


Рецензии