Как муж жену должен ценить

Ты должен жену уважать,
Цветы иногда ей дарить.
Ей некуда будет бежать
И некого станет корить.

Не надо ни пить , ни гулять,
Ты должен внимательным быть:
В домашних делах помогать
Покупку домой приносить.

И в каждой семье будет рай,
Блаженство и полный покой.
Плохого себя-презирай!
Не нужен ты в доме такой.


Рецензии