Ты выпей тёплый чай с ватрушкой

Ты выпей тёплый чай с ватрушкой,
И перекинься сплетней с кружкой.
Поменьше думай и грусти,
Бездушны принцы в наши дни.
Пиши стихи и эпиграммы,
Не забывай читать романы,
В бездонном небе разгляди,
Мерцанье звёзд в ночной тиши.

Как люди заглушают чувства ?
Как врут в лицо не помня ни о чём ?
А утром - размышляют об искусстве,
Срывают куш, играя "на подъем"
Кидают деньги, забывают чеки,
И говорят 'люблю' лишь в интернете,
Они пустые, глупые 'калеки',
Но после них внутри вдруг что-то светит


Рецензии