ОН И ОНА

Там на поле цветы,
Вокруг лес необъятный.
Вместе ночи и дни,
Всё взаимно, согласно.
У реки стоит дом,
Не большой и не малый.
Там в объятиях Он
И Она. Счастье стало.
Он стремление вверх,
Она тянется с ним.
Он её свет очей,
Она сердце и жизнь.
Ночью звёзды блестят,
И сияет луна.
Тёплый, верный покой
Каждый раз до утра.
Утром дивный рассвет,
Пол дощатый скрипит.
Так пройдёт много лет,
Не надломится миг.

                2015г.


Рецензии