Человеком стать

            
Я не Пушкин и не Есенин,
Мне до них не дорасти.
Но твёрдо знаю, что посеял,
Обязательно взрасти.
Могло чтоб семя золотое
Благодатно прорастать,
Жизнь свою надо так построить,
В ней чтоб Человеком стать.
Май 2015  год.


Рецензии