Муж непьющий...

Муж непьющий, некурящий –
Вот, блин, счастье у меня!
Соберет рыбацкий ящик
И уедет на два дня.
Телефон лежит под стулом –
Оставляет на «потом»,
Чтоб я рыбу не спугнула
Неожиданным звонком.
Возвращается с рыбалки,
Открывает свой мешок –
Лучше б он поймал русалку!
У меня недельный шок!
Рыбы – кучи, горы, глыбы,
Чищу – белкой в колесе!
И зачем он ловит рыбу,
Лучше б водку пил, как все!


Рецензии