забавно

Я всегда буду в твоем сердце, знай
Никуда оттуда не уйду!
Хоть накинешь на меня петлю,
Посмотрю игриво, покурю..
И веревкой этой к себе насмерть привяжу!

Думаешь, меня ты сможешь победить?
Разгадать,узнать и научить любить?
Думаешь разумна твоя речь,
О том, что надо смолоду беречь?
О том, где в этой жизни правда?

Ты, говори... Нет, нет... Я слушаю.. Забавно..


Рецензии