Ты можешь что-то удивительное...

Кто бы, что тебе ни говорил -
Думай сам, суди ты по себе.
Многие кричат, что мир прогнил,
Говорят о тягостной судьбе.


Мир еще горит, еще живой!
В нем еще полно цветных событий.
Ты всегда способен выиграть бой,
Совершая множество открытий.


Отмети все лишнее, сомнительное!
С чистым сердцем начиная путь,
Знай - ты можешь что-то удивительное
И ничем тебя не отпугнуть!


И не верь вовек ты старым циникам,
Говорящим, что уж все не то.
Ну, же! Поживей! Улыбок в мимику!
А печаль - оставим на потом.


Сотворяй добро проникновенное,
Критики других не замечай!
И тогда, услужливо Вселенная
Вдруг поможет, как бы невзначай.


Рецензии