Прогулка с дочкой

Ветер локоны ласкает
Взгляд веселый озорной
Нежно за руку хватаешь(ю)
Ну, пошли же вслед за мной

Интересно все вокруг
Впереди у нас ведь луг
Слева речка голубая
А над нами птичек стая

Ужик листьями шурша
Выполз к нам из камыша
Испугал тебя(меня) немножко
Ты (я) еще совсем ведь крошка

Грозно топая ногой
Задаешь(ю) вопрос такой
- Этот гад не ядовит?
- Что-то злобно он шипит…

К папе на руки забравшись,
Говоришь(ю) исподтишка
- Уползай скорее в травку
- Дальше нам идти пора

 - Надо нам еще ромашек
- Собирать букет большой
- А потом домой вприпрыжку
- К нашей маме дорогой!


Рецензии