Я могла бы...

Я могла бы в тебя влюбиться,
Только это совсем не надо.
Легкокрылою страсть птицей
Пролетела меж нас взглядом.

Я могла бы упасть возле,
Раствориться в тепла неге.
Но боюсь нелюбви после,
Средь июля с небес снега...

Я могла бы пройти мимо,
Равнодушно скользнув взглядом.
Но зацепку Амур кинул
Рядом с сердцем, смочив ядом...

6 февраля 2016 г.


Рецензии