Будут в ответе чёрные бесы

Уж засыпали «Градом» Отчизну,
Убивают и жгут в Украине.
Фашизм миром угрозою признан,
А бесы всё радуются ныне.
Но напрасно ликуют те звери,
Путь не долог, что залитый кровью.
Мирные люди несут потери
От Бандеровского сословья.
Продали Родину Люциферы,
Проститутки, олигархи, бесы.
Средь народа не будет им веры,
Они полнят «Штатов» интересы.
За кровь им всем одна дорога в ад.
Ведь за убийства не прощает Бог.
Пусть не надеется фашистский гад,
Что будет нужный ему лишь итог.
Там, где народ восстал против власти,
Ей ведь не выжить в мятежной стране.
Где бесы разыгрывают страсти,
А гибнут люди в гражданской войне.
За смерть малых Украинских детей,
За расстрелы справедливой прессы,
За кровь, за смерть невинных людей,-
Будут в ответе чёрные бесы.
Июль 2015 год.


Рецензии