Чужой

Эта осень в холодных пальцах,
я пытаюсь не рассмеяться,
потерявшись в забавном " мы разные",
мысленно кидаюсь с обрыва вниз,
я лечу, как звезды алмазные,
как осенний несчастный лист.

Ты - напротив уверен и счастлив,
в тебе дышит все и кипит
и ко мне почему-то участлив,
моя боль тебя не охладит?

Alvyna


Рецензии