Весна

Февраль кончается опять. Весна спешит приходит к нам тепло стоит и солнце светит. И птицы с юга к нам летят. Подснежник пробивается сквозь снег. Воробьи чирикают на крыше. Весна пришла мы рады все. Придет любовь к нам снова. Весна красна приходит к нам с любовью добротой. Мы любим тоже вновь весной и дарит мы любовь.               


Рецензии