Ты помнишь?

Ты помнишь нашу встречу первую с тобой?
В то время я веселый был и весьма смелый,
Сидели под зелеными березами с тобой,
Которых нет уже увы на прежнем месте.

Прошло уже не мало лет с тех пор,
Но вспоминаю я с улыбкою тот вечер,
С тех пор уже подрос я, стал другой
И ты уж повзрослела ,время ведь не вечно.

Я благодарен Богу за тот шанс,
Когда свела судьба нас с тобой снова,
Не отпущу тебя я больше некогда,
Хочу быть до конца с тобой,до гроба.

(Филиппов В. П.)


Рецензии