Правитель или Поэт?

Проявите силу, в минуту всемирной слабости, господа!
Эпицентр землятрясения мировой системы
находится не здесь!
Нам ли не знать, что такое – Потрясения?!
И 'коллапс' для нас это лишь облегчение…
Поиграли парни в легкие деньги
Посмотрели парни на мир…
Синего океана и песчаного берега
Не купить звоном острых рапир!»
«Ты думаешь нужны флаги?!»
«Нет, я думаю, нужны знамена!
Пусть знают, пусть видят как хорошо дома!


'Три карты, три карты!' - бредил азартный правитель, пока я наслаждался дымом сигарет…
А все остальные внимательно слушали – кто же проявит силу в минуту всемирной слабости?
- Правитель или Поэт?-»



Петровский Парк 02.11.2008


Рецензии