родина

Я живу в тишине,как на даче
В городке под названием Ушачи
Здесь свежий воздух везде и уют
Для души самый лучший приют

Вдоль по речке пройду по траве,
По высокой густой мураве
Хорошо здесь,и сердце поет
Видно Бог здесь и правда живет

Где живешь там и родина мать
И любовь к ней в душе не унять
Здесь всегда небосвод голубой
Город мой я на веки с табой


Рецензии