Между нами

Между нами моря, пропасти,
Межпланетные океаны.
И забвения всех лопасти
Размололи мои раны.

Между нами канат памяти
Истончился от лет тренья.
Сердце твердо давно занято,
И плевать на твое мненье...

Все, что было, давно кончено.
Все как будто было не с нами.
Сердце полностью обесточено.
Извини, будь здоров, mon ami!

6 февраля 2016 г.


Рецензии