Не для меня любовь была

Ну, зачем ты говоришь
Злые те слова?
Сердце бедное болит
У тебя и у меня.
В нашем доме тишина
Словно вымерла округа.
Не найти никак слова
Пожалеть друг друга.

Возраст делу не помеха,
Для любви препятствий нет,
Но с тобой нам не до смеха
Бережем авторитет.
Где ж былые твои ласки,
Что дарил мне их любя
И туманят слезы глазки
В ожидании тебя.

Протяни скорее руки,
Обними меня любя.
Мы не можем жить в разлуке,
Вся иссякла без тебя.
Говоришь, любовь пришла,
Знать я несчастливая,
Не для меня она была
Любовь твоя красивая.

12.12.96г.


Рецензии