Подойди...

Подойди, чтобы мы смогли
Раствориться в глазах друг друга.
Чтобы пальцами проросли
В волосах и плечах упругих.

А дыханье в одно сплелось,
Улетев к небесам осенним.
Возвратившись, отозвалось
Не прощанием, а прощеньем.

Поведи высоко, до звезд,
Где галактик сияет пламя.
Перекинется звездный мост
В бесконечности под ногами.

Проявив неземную суть,
Опалив нас холодным жаром,
Проливается Млечный Путь
Благодатным любви нектаром.

А дежурный ангел дарил
Нам с тобою приют мимолетный
И тяжелых усталых крыл
Тихий шелест, почти бесплотный…


Рецензии