Любовь внутри

Большинство людей не научились
Отношения крепко держать,
Они долго к счастью стремились,
Но упустили друг друга опять.

Ведь если хотите добиться
Чего-нибудь больше любви,
То надо наконец-то смириться
С таким, которого вы нашли.

Полюбите его не за тело,
Полюбите его лишь за душу,
Будьте хоть раз самой смелой
И знайте, что он для вас лучший.


Рецензии