Новое

Забытое, ведь так бывает.
Правда?
Не важно, как давно, недавно ли и почему,
Но режут память лишь какие-то те тонкие, как нить воспоминания,
Которые уже в сознании твоём живут.
И почему нельзя из памяти стирать моменты,
Переворачивая, как страницу в книге мельчайших неудач,
И только лучшее вносить на чистые судьбы листы мгновения,
Где каждый учится любить и верить, просто заново мечтать,
Забытое, но всё-таки еще не прошлое,
Стоя наперекор всему у трёх дорог,
Мосты сжигаются быстрей, чем мы их строим,
Порой бывает так, что каждый в своём мире одинок.

Автор Ия Левина, Смоленск, 6 февраля 2016 год

 


Рецензии