тебе ли не понять

мне не забыть то время,
когда был дорог вам,
вам просто надоело,
теперь Cherchez la femme.
мне так охота просто,
твой голос слышать вновь
и так охота все же,
вернуть твою любовь.
пусть снег струиться утром
и детства не вернуть,
такому баламуту,
охота лишь вернуть,
тот голос нежный, чудный
и мыслей всех порыв.
мне так охота просто,
быть не может все серьезно,
вернуть с тобою вновь,
-мне так нужна любовь.
твой голос нежный просто
и все-таки серьезно,
мне всю тебя вернуть,
не обессудь.
хочу быть просто рядом
и ласковым тем взглядом,
с тобою вновь и вновь,
-вернись ко мне, любовь.
не хочется ведь подло
и гнусно делать так,
ты понимаешь, просто,
быть может и серьезно,
что я такой дурак.
охота настроеньем, твоим мне быть давно
и радовать приятно
- но вновь я далеко
и почему то грубо ,
звучит все каждый раз,
мне без тебя так мутно,
быть можно баламутно,
но все же не легко,
-мне так с тобой легко.
и день за днем струиться,
и одинок как псих,
тебе лишь бы глумиться,
а я боюсь как псих.
заснуть вновь и очнувшись,
понять простую роль,
я вновь во сне так мутно,
и все же безрассудно,
но все же тяжело,
мне там с тобой легко.
пора куплет закончить
и линию погнуть,
мне без тебя так грустно,
прости-не обессудь.


Рецензии