Любимой...

Ты пахнешь сексом хвоей и морозом,
Бесстыжий взгляд и тонны неги.
Ты пахнешь морем и как ландыш серебристый,
Длинны на зависть многим твои ноги.
Ты пахнешь сдобой, праздничным салатом
Вокруг кричат и веселятся дети.
Ты пахнешь лаком для ногтей и ацетоном,
Каблук высок, газ в пол навстречу ветру.
Ты пахнешь мишкой плюшевым из магазина,
Игривый взгляд, любимая игрушка.
Ты пахнешь золотом и холодом алмаза...
Ах, как же мИлы эти ювелиры.
Ты пахнешь полем, бронзовым загаром
В закате солнца небо пламенеет.
Ты пахнешь звездами и мудростью столетий,
Ты женщина любимей всех на свете…


Рецензии